Инструкция по применению

СТЕЛЛАНИН

Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 11. Рейтинг: 3.45)
Loading ... Loading ...

Инструкция СТЕЛЛАНИН (STELLANIN)

Код ATX: R02AA20

ФАРМПРЕПАРАТ, ООО

    Инструкция по применению


    Форма выпуска, состав и упаковка

    Капли для приема внутрь и местного применения 1 мл
    диэтилбензимидазолия трийодид 40 мг

    25 мл - флакон-капельницы темного стекла (1) - пачки картонные.



    Регистрационные №№:
  • капли д/приема внутрь и местн. прим. 40 мг/мл: фл.-капельн. 25 мл - ЛСР-002261/10, 18.03.10

     

    Купить СТЕЛЛАНИН

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "СТЕЛЛАНИН" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    СТЕЛЛАНИН отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 11. Рейтинг: 3.45)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом СТЕЛЛАНИН (STELLANIN) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить СТЕЛЛАНИН минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Отзывов: 4 »
  • Вадим says:

    Стелланин не советую. Редкостная… Написано применение при трофических язвах. У жены язвы на ногах появились. Купил по совету, намазал. Жена стала жаловаться сначала на жжение, потом – на сильную боль. В мазь похоже входит йод. Получили химические ожоги краев раны. Боль день не утихала.

    Стирали, заливали пентанолом (не особо помогло).

    В жизни больше не куплю ни единого продукта этой фирмы.

  • Евгений says:

    Попал в ДТП, был открытый перелом ноги, очень сложный. В общем вправили, кость собрали, зашили, а шов не заживал, воспалялся и сочился постоянно, болел. на пятый день швы сняли и получилась рана. Жене в аптеке сказали купить Стелланин-пэг. Мазали мы 2-3 раза в день. Сочится перестало буквально на третий день и начало заживать. Затянулась рана полностью уже через пару недель.

  • Марина says:

    Стелланин – это очень «дружелюбный препарат», у которого огромная область применения и почти нет побочных эффектов за исключением аллергии на йод, т.к. он входит в состав сложной молекулы действующего вещества. Поскольку в составе этой органической молекулы йод прочно связан, Cтелланин не обжигает кожу, но действует очень длительно, обеспечивая чистоту раны, ускоряя регенерацию и снимая воспаление.
    В тех случаях, когда у пациента есть аллергия на йод, следует прекратить применение и беспокоящие симптомы быстро пройдут.
    Болевые ощущения при лечении обширных и глубоких ран/трофических язв возможны, но от них пациент не застрахован и при использовании других ранозаживляющих средств. Все зависит от индивидуальной чувствительности, от высоты болевого порога. Если чувствительность высока, следует обработать раневую поверхность лидокаином (аэрозоль или р-р в ампулах) перед нанесением стелланина и затем провести перевязку. В такой известной клинике как Институт хирургии им. Вишневского именно так и поступают.
    К сожалению, лечение не всегда проходит комфортно и безболезненно, но ради результата стоит потерпеть, как я думаю. И так считают тысячи пациентов, которые благодаря стелланиновым мазям смогли добиться заживления трофических язв, после долгого и безуспешного лечения другими препаратами.

  • Мариза says:

    Шов после операции загноился так , что думала снова придется резать, было больно двигаться…про сто сил уже не было пережить еще одну решила подождать и попробовать Стелланин ПЭГ, я его и раньше использовала, только просто Стелланин при порезах, ожогах, мозолях, это средство давно мне понравилось, очень все быстро проходило бесследно. про Стелланин ПЭГ на сайте препарата прочитала, искав выход из своей ситуации. так вот он мало того , что вытянул весь гной, за 3 недели рана затянулась и высохла! мне кажется, даже шрам стал поменьше, но главное не гноится и все зажило

Другие лекарства: