Инструкция по применению

ЛИМОНТАР

Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 5. Рейтинг: 3.60)
Loading ... Loading ...

Инструкция ЛИМОНТАР (LIMONTAR)

Код ATX: A13A

БИОТИКИ МНПК, ООО

Условия отпуска из аптек:

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

    Фармакокинетика

    Янтарная и лимонная кислоты полностью метаболизируются до воды и углекислого газа, не кумулируют.

    Противопоказания

    — гиперчувствительность;

    — артериальная гипертензия;

    — ИБС;

    — стенокардия;

    — язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в стадии обострения);

    — глаукома;

    — поздний гестоз (тяжелая форма).

    Побочные действия

    Гастралгия, гиперсекреция желудочного сока. У лиц, склонных к артериальной гипертензии, при систематическом приеме - повышение АД.

    Дозировка

    Внутрь, до еды, растворив в воде, соке или минеральной воде.

    Беременным женщинам назначают по 250 мг/сутки. в течение 10 дней в I триместре (на сроке беременности 12-14 нед) и во II триместре (24-26 нед). В III триместре назначают за 10-25 дней до родов. Общая доза за период беременности - 5-7.5 г.

    Для профилактики алкогольной интоксикации - по 250 мг за 20-60 мин до приема этанола; при алкогольном абстинентном синдроме - по 250 мг 3-4 раза в сутки. в течение 4-10 дней, как самостоятельно, так и в комплексе с традиционными лекарственными средствами.

    При снижении аппетита - по 250 мг 1-3 раза перед приемом пищи в течение 3-5 дней; при появлении чувства тяжести в эпигастральной области - после еды.

    В качестве средства для "пробного завтрака" - внутрь, натощак; с этой целью 1 таблетки растворяют в 10-15 мл воды. Определение секреторной кислотообразующей функции слизистой оболочки желудка и протеолитической активности желудочного сока проводится в стандартные временные интервалы, с использованием общепринятых методов анализа.

    Применение при беременности и кормлении грудью

    Беременным женщинам назначают по 250 мг/сутки. в течение 10 дней в I триместре (на сроке беременности 12-14 нед) и во II триместре (24-26 нед). В III триместре назначают за 10-25 дней до родов. Общая доза за период беременности - 5-7.5 г.

    Лекарственное взаимодействие

    Снижает действие барбитуратов, анксиолитиков.

     

    Купить ЛИМОНТАР

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "ЛИМОНТАР" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    ЛИМОНТАР отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 5. Рейтинг: 3.60)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом ЛИМОНТАР (LIMONTAR) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить ЛИМОНТАР минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Отзывов: 9 »
  • Глеб says:

    Самое лучше расворять лимонтар в минеральной воде. Чего я только не перепробовал от похмелья, лимонтар для меня оказался самым надежным средством! Ни похмелья, ни голова не болит, самое главное, что на работу можно в нормальном состоянии пойти. Мне как то говорят , пожуй утром лаврушки и запаха не будет. Редкостная гадость, горький и эффекта совсем никакого.

  • мама Марина says:

    Мне в третьем триместре назначали пить Лимонтар, перед родами, что бы у ребенка не было кислородного голодания, а то УЗИ показало мало того, что обвитие пуповиной, так еще и кислородное голодание. Пропила все, как назначили, благо у нас все хорошо, сынишка родился здоровеньким и крепеньким. Хорошо, что сейчас на УЗИ все показывает, во время исправили ситуацию.

  • Марат says:

    Хорошо Лимонтар помогает, и пить его приятно и результат хороший. Я за вечер на гулянке, две три таблеточки выпиваю и всегда в отличном состоянии! Мне еще нравится. Что цена на него отличная, всегда нашкребется денег в кармане, чтобы купить. Почему мне раньше не подсказали такое хорошее средство от похмелья..

  • Анна says:

    Я пила его во время беременности.Помогло, облегчило состояние тошноты.Не знаю, как он помогает при опьянении, но при беременности точно помогает.

  • Дикай says:

    как препарат от похмелья имхо незаменим, доступный, очень простой в использовании, избавляет практически от всех неприятных ощущений. абсолютно незаменим, если пьешь например по воскресеньям, если выпить нужное количество, гарантированно встанешь на следующий день бодрым, и понедельник не будет самым ужасным днем недели)

  • Оксана says:

    Могу сказать, что мне очень помог при токсикозе. Было так плохо, что не знала, что делать. Врач прописала лимонтар. Я его исправно пила и о токсикозе забыла напрочь. Мало того, я еще и вернула свой вес, который резко потеряла ,когда был токсикоз.

  • Колян says:

    Точно. А еще лимонтар особенно необходим для тех, кто не умеет пить. У меня дружбан есть, так он вообще не знает меры. Как-то на корпоративчике перебрал малехо и тут начальник под руку попался, так он ему высказал, что надо и что не надо. Сам получил строгий выговор, повезло. На следущий день с трудом вспоминал, за что. Потом жена его вычитала про этот препарат, уговорила попробовать периодически принимать, особенно, когда нужно держать язык за зубами. А корпоративы у нас часто бывают, без них никак. Тот сначала отнекивался, а потом как увидел, что пьет много и нормально себя чуствует – так и мне предложил. Результат до сих пор радует. Так что, мужики, пейте на здоровье.

  • Ник says:

    Я с друзьями каждый год и как и герои известного фильма идем в баню. Гуляем почти до утра, паримся, гоняем шары, ну и конечно пьем. На следующий день надо дома с женой справлять новый год, помогать ей, а не мучится с похмелья. Поэтому лимонтар берем всегда, он помогает быстро придти в себя, с утра похмелья не будет. Мне эффект от лимонтара нравится.

  • Андрей says:

    Лимонтар хорошо справляется с такой задачей, как помощь организму для защиты от ОРВИ. Осенью пил, ни разу не болел. Сейчас тоже принимаю, всем рекомендую.

Другие лекарства: