Инструкция по применению

Олестезин

ОЛЕСТЕЗИН
Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 24. Рейтинг: 3.63)
Loading ... Loading ...

Инструкция ОЛЕСТЕЗИН (OLESTESIN)

Код ATX: C05AX

АЛТАЙВИТАМИНЫ, ЗАО

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте. Срок годности – 2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек:

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

    Показания к применению

    - геморрой; - трещины заднего прохода; - анальный зуд; - простатит.

    Противопоказания

    Гиперчувствительность.

    Противопоказания

    — повышенная чувствительность к компонентам препарата.

    Побочные действия

    Возможны аллергические реакции, послабление стула.

    Инструкция по применению


    Форма выпуска, состав и упаковка

    Суппозитории ректальные 1 супп.
    масло облепиховое 33 мг
    сульфаэтидол 50 мг
    бензокаин 100 мг

    5 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.



    Клинико-фармакологическая группа: Препарат с противовоспалительным, антибактериальным и местноанестезирующим действием для местного применения в проктологии

    Регистрационные №№:
  • супп. ректальные 33 мг+50 мг+100 мг: 10 шт. - Р N001104/01-2002, 09.06.09

    Дозировка

    Ректально после гигиенических процедур по 1 суппозиторию 2 раза в сутки. При необходимости по 2-3 суппозитория 2 раза в сутки. Курс лечения - 5-7 дней (не более 10 дней).

     

    Купить Олестезин

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "Олестезин" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    Олестезин отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 24. Рейтинг: 3.63)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом ОЛЕСТЕЗИН (OLESTESIN) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить ОЛЕСТЕЗИН минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Отзывов: 7 »
  • Василий пишет:

    Принимал данны

  • Василий пишет:

    Принимал этот препарат для лечения деликатной проблемы, когда ни сидеть, ни лежать, и скажу – эффективен. Знаю, что в состав препарата входит облепиховое масло, после первой же свечи стало намного легче. Деликатную проблему Олестезин устраняет быстро, побочек никаких, а аналогов препарата даже и не подскажу. Если еще сомневаетесь, то не стоит, без рецепта можно брать в любой аптеке. Когда эта боль уходит ощущение, что на свет заново родился.

  • Лера пишет:

    Применяла олестезин при лечении геморроя. У меня он возник сразу после родов и не на шутку испугал меня. Пользовалась свечками 5 дней и сразу же заметила результат – прошли болезненные ощущения, кровоточивость. И, вот, уже как месяц меня не тревожат не приятные симптомы. Конечно, все индивидуально, но никаких побочных реакций во время применения препарата у меня не возникло.

  • Ирина пишет:

    Данная проблема, а именно геморрой, меня застала как раз после родов. Как известно этот период для молодой мамы самый ответственный: всегда надо быть в форме, а тут такая беда. Средств борьбы с данным недугом полно, но доктор мне посоветовал свечи Олестезин. Они по сравнению с более дорогими аналогами оказались наиболее эффективны в плане лечения и удобства применения. Всего две свечки: утром и вечером и уже после первого применения заметен результат.

  • Ирина пишет:

    Данная проблема, а именно геморрой, меня застала как раз после родов. Как известно этот период для молодой мамы самый ответственный: всегда надо быть в форме, а тут такая беда. Средств борьбы с данным недугом полно, но доктор мне посоветовал свечи Олестезин. Они по сравнению с более дорогими аналогами оказались наиболее эффективны в плане лечения и удобства применения. Всего две свечки: утром и вечером и уже после первого применения заметен результат..

  • Ирина пишет:

    Данная проблема, а именно геморрой, меня застала как раз после родов. Как известно этот период для молодой мамы самый ответственный: всегда надо быть в форме, а тут такая беда. Средств борьбы с данным недугом полно, но доктор мне посоветовал свечи Олестезин. Они по сравнению с более дорогими аналогами оказались наиболее эффективны в плане лечения и удобства применения. Всего две свечки: утром и вечером и уже после первого применения заметен результат…

  • Марина пишет:

    Такая деликатная проблема, как геморрой и трещины, не давала мне покоя первый месяц после родов. Мне казалось, что родить было легче, чем сходить в туалет. Кормила ребенка грудью, поэтому далеко не все лекарства мне разрешались. К врачу времени выйти не было. Вот, наконец, попробовала Олестезин. К счастью, за один курс у меня все прошло. Это очень мягкое и эффективно средство, при этом безопасное. В отличие от обычных свечей на основе облепихового масла, здесь есть еще анестетик и антибактериальный компонент. Да и белье не так сильно пачкает, как облепиховые свечи, но вот отстирывается, если запачкали, тяжело.

Другие лекарства: