Инструкция по применению

НОВОКАИН БУФУС

Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 2. Рейтинг: 4.00)
Loading ... Loading ...

Инструкция НОВОКАИН БУФУС (NOVOCAINE BUFUS)

Код ATX: N01BA02

ОБНОВЛЕНИЕ, ПФК

    Фармакокинетика

    Плохо абсорбируется через слизистые оболочки. При парентеральном введении хорошо всасывается, быстро гидролизуется эстеразами плазмы и тканей с образованием двух основных фармакологически активных метаболитов: диэтиламиноэтанола (обладает умеренным сосудорасширяющим действием) и ПАБК. T1/2 - 0.7 мин. Выводится преимущественно почками в виде метаболитов - 80%.

    Противопоказания

    Повышенная чувствительность к прокаину.

    Побочные действия

    Возможно: артериальная гипотензия, коллапс, головокружение, слабость, крапивница, аллергические реакции, анафилактический шок.

    Инструкция по применению


    Форма выпуска, состав и упаковка

    Раствор для инъекций 1 мл
    прокаин 5 мг

    5 мл - ампулы (10) - пачки картонные.
    10 мл - ампулы (10) - пачки картонные.



    Регистрационные №№:
  • р-р д/инъекц. 5 мг/1 мл: амп. 5 мл или 10 мл №10 - ЛСР-009446/08, 26.11.08

    Дозировка

    Индивидуальный, в зависимости от вида анестезии, пути введения, показаний.

    Особые указания

    Следует учитывать, что при проведении местной анестезии при применении одной и той же общей дозы токсичность прокаина тем выше, чем более концентрированным является применяемый раствор.

    Прокаин медленно проникает через неповрежденные слизистые оболочки, поэтому мало эффективен для поверхностной анестезии.

    В качестве вспомогательного средства прокаин применяют в/в и внутрь при артериальной гипертензии, поздних токсикозах беременных с гипертоническим синдромом, спазмах кровеносных сосудов, фантомных болях, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, НЯК, зуде, нейродермите, экземе, кератите, иридоциклите, глаукоме.

    Лекарственное взаимодействие

    При в/в введении усиливает угнетающее действие на ЦНС средств для общей анестезии, снотворных, седативных препаратов, наркотических анальгетиков и транквилизаторов.

    Метаболит прокаина ПАБК является конкурентным антагонистом сульфаниламидов и может ослабить их противомикробное действие.

     

    Купить НОВОКАИН БУФУС

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "НОВОКАИН БУФУС" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    НОВОКАИН БУФУС отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 2. Рейтинг: 4.00)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом НОВОКАИН БУФУС (NOVOCAINE BUFUS) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить НОВОКАИН БУФУС минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Другие лекарства: