Инструкция по применению

ХАЛЬЦИОН

Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 11. Рейтинг: 3.18)
Loading ... Loading ...

Инструкция ХАЛЬЦИОН (HALCION)

Код ATX: N05CD05

PHARMACIA, NV/SA

    Противопоказания

    Миастения, заболевания печени и почек с выраженным нарушением их функций, I триместр беременности, повышенная чувствительность к бензодиазепинам.

    Побочные действия

    Со стороны ЦНС: сонливость, головокружение, состояние оглушенности, затруднение концентрации внимания, нарушение памяти, депрессия, нарушение координации движений, атаксия, повышенная возбудимость, агрессивность, галлюцинации.

    Дозировка

    Средняя терапевтическая доза - 125-250 мкг на ночь. Для пожилых больных доза 250 мкг используется только в случае необходимости.

    Особые указания

    При длительном применении триазолама возможно развитие лекарственной зависимости.

    В период лечения триазоламом запрещается употребление алкогольных напитков.

    Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

    В период лечения следует воздерживаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций (вождение транспортных средств или работа с механизмами).

    Применение при беременности и кормлении грудью

    Триазолам противопоказан к применению в I триместре беременности.

    Лекарственное взаимодействие

    При одновременном применении с противосудорожными средствами предполагается возможность уменьшения эффективности триазолама.

    Одновременный прием кофеина уменьшает эффективность триазолама.

    При одновременном приеме внутрь с флуконазолом, итраконазолом, кетоконазолом наблюдается повышение концентрации триазолама в плазме крови, усиление седативного действия и амнезии, удлинение снотворного эффекта.

    При одновременном приеме изониазида уменьшается выведение триазолама из организма и возможно усиление его эффектов.

    При одновременном применении с нефазодоном повышается концентрация триазолама в плазме крови и усиливается его угнетающее влияние на ЦНС.

    При одновременном применении с омепразолом наблюдались случаи нарушения походки, что обусловлено усилением действия триазолама.

    При одновременном применении с рифампицином уменьшается Cmax и AUC триазолама и снижается его эффективность.

    При одновременном применении с эритромицином, кларитромицином, рокситромицином, джозамицином усиливаются эффекты триазолама в связи с уменьшением его выведения из организма и повышением концентрации в плазме крови. Это, по-видимому, обусловлено ингибированием метаболизма триазолама в печени и/или в стенке кишечника под влиянием антибиотиков из группы макролидов.

    При одновременном применении с этанолом усиливается угнетающее влияние на ЦНС.

     

    Купить ХАЛЬЦИОН

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "ХАЛЬЦИОН" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    ХАЛЬЦИОН отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 11. Рейтинг: 3.18)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом ХАЛЬЦИОН (HALCION) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить ХАЛЬЦИОН минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Другие лекарства: