Инструкция по применению

ХИЛАК ФОРТЕ

Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 4. Рейтинг: 4.75)
Loading ... Loading ...

Инструкция ХИЛАК ФОРТЕ (HYLAK FORTE)

Код ATX: A07FA

Компания: ратиофарм РУС ООО

ratiopharm, GmbH

Срок годности и условия хранения:

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°C. Срок годности - 4 года; после вскрытия флакона - 6 недель.

Условия отпуска из аптек:

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

    Показания к применению

    — нарушения физиологической флоры кишечника (во время и после лечения антибиотиками, сульфаниламидами, лучевой терапии);

    — синдром недостаточности пищеварения, диспепсия;

    — диарея, метеоризм, запоры;

    — гастроэнтерит, колит;

    — синдром старческого кишечника (хронические, атрофические гастроэнтериты);

    — расстройства со стороны ЖКТ, вызванные сменой климата;

    — гипо- и анацидные состояния;

    — энтерогенные заболевания желчного пузыря и печени;

    — аллергические кожные заболевания (крапивница, эндогенно обусловленная хроническая экзема);

    — сальмонеллез в стадии реконвалесценции (в т.ч. у грудных детей).

    Противопоказания

    — повышенная чувствительность к компонентам препарата.

    Побочные действия

    Со стороны пищеварительной системы: возможны запор, диарея.

    Аллергические реакции: возможны кожная сыпь, зуд, крапивница.

    Дозировка

    Взрослым препарат назначают по 40-60 капель 3 раза в сутки.; детям - по 20-40 капель 3 раза в сутки.; младенцам - по 15-30 капель 3 раза в сутки. После улучшения состояния первоначальная суточная доза Хилак форте может быть уменьшена наполовину.

    Препарат принимают внутрь до или во время приема пищи, разбавляя в небольшом количестве жидкости, исключая молоко.

    Передозировка

    Никаких специальных мероприятий, за исключением обычного медицинского наблюдения, не требуется.

    Особые указания

    Не рекомендуют принимать препарат одновременно с молоком и молочными продуктами.

    Применение препарата

    Применение препарата Хилак форте при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) считается безопасным. Решение о назначении препарата принимает врач.

    Лекарственное взаимодействие

    При одновременном применении с антацидными препаратами возможна нейтрализация молочной кислоты, входящей в состав препарата Хилак форте.

     

    Купить ХИЛАК ФОРТЕ

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "ХИЛАК ФОРТЕ" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    ХИЛАК ФОРТЕ отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 4. Рейтинг: 4.75)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом ХИЛАК ФОРТЕ (HYLAK FORTE) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить ХИЛАК ФОРТЕ минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Отзывов: 16 »
  • Лиза

    Мне понравился хилак форте, он быстро усваивается, его не надо запивать, курс длится две недели, за это время микрофлора в желудке полностью восстановится, это полезно например после лечения с помощью антибиотиков, когда микрофлора почти полностью убиваются, и желудок работает очень плохо, питание в этом случае превращается в пытку, и чтобы заставить желудок работать как надо, микрофлору надо восстанавливать.

  • Таня

    хых, как вы умудрились проглатывать хилак не запивая) Я его всегда в воде развожу. И когда сама беременная принимала от запоров, и потом когда прикорм доче вводили. у нее дисбак начался, врач велела хилак форте давать, ну мы по 5 капель в водичке разводили и трижды в день выпаивали. Стул стал как часы! И диатезик сошел, а то начинался, когда пошли запоры…

  • [...] пить антибиотик азитромицин и параллельно препарат хилак форте. Уже после суток применения у меня начался зуд головы. [...]

  • Снежная

    Все правильно. Когда желудочно кишечный тракт не в норме, то во-первых, постоянный жидкий стул, вздутия, газы… Очень неприятное явление, согласитесь. А если не полечить пораньше, то начнется целый букет разного неприятного:
    начнут выпадать волосы, как будто после химиотерапии
    начнут слоиться ногти и ломаться – вы забудете о красивом маникюре
    начнут на коже лица выступать какие-то странные высыпания типа прыщей и юношеских угрей.
    Так что болезнь коварная. Лечить нужно!
    Я вот принимала в тот раз Хилак Форте, после курса кожа стала чище и прошли прыщи. Сейчас волосы укрепляю, маски делаю.

  • ГЛУХАРЬ

    нашему ребёнку 6 лет. готовим к спортивной карьере. есть неприятная сторона дела – плохая переносимость южного климата. пробовали давать разные препараты. остановились на «хилак форте». по-моему, помогает лучше всего. и цена разумная.

  • cobra

    Наш Борька ни в какую в последнее время есть не хотел. Сначала думали, что аппетит у ребёночка пропал, но когда малыш нормально ел неделю назад, то тут и дураку понятно – что-то здесь не так. Борька на искусственном вскармливании. Поили коровьим молочком, а на приёма у врача выяснилось, что такое молоко ему строго противопоказано, т.к. может возникнуть аллергия на лактозу. Прописали «Хилак Форте». Говорили, что пробиотик эффективный, с чем, впрочем, согласна, поскольку наш малыш уже пошёл на поправку.

  • Алла

    Да, я тоже пользовалась Хилак форте. И ребенку давала. У и неё и у меня дисбактериозы под действием этого препарата проходят очень быстро. Вообще, когда кишечник начинает вести себя странно- пропиваю курс и ситуация улучшается. на отдых беру обязательно, потому что акклиматизация, пища непривычная, а кишечники у нас нежные, можно неприятностей огрести. Чуть что -хилак пьем. В общем – отличный препарат.

  • Марита

    а мы тоже принимали хилак форте, когда у малышки были проблемы с кишечником, нам педиатр выписала. Так и пошло, как только понос или газики- сразу дней 10 хилака. Очень эффективно помогает. А вкус… в воде развести можно, а старше дочка стала – с соком.

  • Катя

    Дорогие читатели этой рубрики, хочу Вам тоже посоветовать Хилак Форте. У меня в аптечке давно этот препарат в не приятные моменты жизни он мне помогал. Ну пришел тот момент когда моему сынишки , ученику первого класса понадобился этот препарат по причине дисбактериоза, конечно я была обеспокоена, но посоветовавшись с детским врачом начала курс лечения. Результат потрясающий) все прошло и боли и вздутия и все не приятности, что были связанные со здоровьем ребенка! Советую.

  • Елизавета

    всем приветик)))
    похвалю я Ваш Хилак то))) отличное средство))) я ребенка лечила и очень довольна) и вам советую у кого у ребенка дисбактериоз, или еще какие то вопросы с желудком, поговорите с врачом) уверена он меня поддержит)))

  • Рита

    да уж… понимаю проблемы дисбактериоза, причем ладно у себя когда… углем можно отмазаться, а вот когда у ребенка тут надо думать, вот и стала я сикать чем же вылечить и не навредить малышу? это оказался Хилак форте) супер средство которое просто устраняет все не поладки с желудком) все дисбактериоза и т.г. теперь я знаю, что надо делать когда есть такие проблемы, надо пить хилак форте, хотя теперь мой ребенок здоров)

  • Белла

    не позавидуешь конечно, а у меня тоже у ребенка такие проблемки были, о господи,это не гости это просто поломничесво ужаса какое то… вот и стали мы лечиться препаратом Хилак форте, он просто выгнал всю не ечсть из организма, и стал мой малыш здоров)))) так что есть способ борьбы) это Хилак форте

  • Ира

    Хочу вас сказать что кончено желудки сейчас у детей слабые.. у меня внучок мучился с дисбактериозом… с детьми такого не было, вот помогает хорошо хилак форте при данных проблемах средств то что надо) попробуйте сами)) дорогие мамочки!!!

  • [...] микрофлору кишечника (например, "Линекс" или "Хилак Форте"), а желудочно-кишечному тракту выдержать всю эту [...]

  • Георгий

    Ну да, Хилак Форте только детям и принимать.Мой желудок так отравлен лекарствами (читай ядами), что мне уже ничего не поможет.

  • Мария

    На вкус конечно противный, но в случаях проблем с ЖКТ помогает хорошо

Другие лекарства: