Инструкция по применению

ГАЛАВИТ

ГАЛАВИТ
Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 1. Рейтинг: 5.00)
Loading ... Loading ...

Инструкция ГАЛАВИТ (GALAVIT)

Код ATX: G02CX

Компания: ЦСМ МЕДИКОР

ЦСМ МЕДИКОР

Срок годности и условия хранения:

Препарат следует хранить в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 2 года.

Условия отпуска из аптек:

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

    Показания к применению

    В качестве иммуномодулятора и противовоспалительного средства в комплексной терапии иммунодефицитных состояний у взрослых и подростков старше 12 лет:

    — инфекционные кишечные заболевания, сопровождающиеся интоксикацией и/или диареей;

    — язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

    — вирусные гепатиты;

    — хронические рецидивирующие заболевания, вызванные вирусом герпеса;

    — заболевания, вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ);

    — инфекционно-воспалительные заболевания урогенитального тракта (уретрит хламидийной и трихомонадной этиологии, хламидийный простатит, острый и хронический сальпингоофорит, хронический эндометрит);

    — гнойно-воспалительные заболевания органов малого таза (ВЗОМТ);

    — послеоперационная реабилитация пациенток с миомой матки;

    — осложнения послеоперационного периода у пациенток репродуктивного возраста;

    — гнойные хирургические заболевания (ожоговые поражения, хронический остеомиелит, гангренозный аппендицит с оментитом, перитонит, гнойный плеврит);

    — послеоперационные гнойно-септические осложнения и их профилактика (в т.ч. у онкологических пациентов);

    — хронический рецидивирующий фурункулез, рожистое воспаление;

    — астенические состояния, невротические и соматоформные расстройства, снижение физической работоспособности (в т.ч. у спортсменов);

    — психические, поведенческие и постабстинентные расстройства при алкогольной и наркотической зависимости;

    — воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта и горла, заболевания пародонта;

    — частые рецидивирующие заболевания дыхательных путей и ЛОР-органов бактериальной и вирусной этиологии (в т.ч. частые ОРВИ, бронхит, пневмония, хронический тонзиллит, хронический отит, хронический аденоидит) и их профилактика.

    Фармакокинетика

    Выводится из организма, в основном, почками. При подъязычном применении T1/2 составляет 30 мин.

    Противопоказания

    — беременность;

    — лактация;

    — индивидуальная непереносимость.

    Побочные действия

    Редко: аллергические реакции.

    Инструкция по применению


    Форма выпуска, состав и упаковка

    Таблетки подъязычные белого цвета с желтоватым оттенком, двояковыпуклые, без риски, с запахом ментола.

    1 таб.
    аминодигидрофталазиндион натрия 25 мг

    Вспомогательные вещества: сорбитол, крахмал, лактоза, кальция стеарат, тальк, рацементол (ментол).

    10 шт. - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные.
    10 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.
    10 шт. - упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные.
    10 шт. - упаковки ячейковые контурные (4) - пачки картонные.
    20 шт. - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные.
    20 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.
    20 шт. - упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные.
    20 шт. - упаковки ячейковые контурные (4) - пачки картонные.



    Клинико-фармакологическая группа: Иммуностимулирующий препарат

    Регистрационные №№:
  • таблетки подъязычные 25 мг: 10 шт. - ЛСР-008746/09, 02.11.09

    Дозировка

    Препарат принимают подъязычно по 1 таблетки до 4 раз/сутки. или по 2 таблетки до 2 раз/сутки, в зависимости от диагноза и тяжести заболевания.

    При острых инфекционных кишечных заболеваниях, сопровождающихся диарейным синдромом, начальная доза составляет 2 таблетки однократно, затем - по 1 таблетки 3-4 раза в сутки. до купирования симптомов интоксикации в течение 3-5 дней.

    При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в остром периоде в первые 2 суток следует принимать по 1 таблетки 4 раза в сутки, затем - через каждые 3 суток по 1 таблетки 4 раза в сутки, курс 2-3 недели. В хроническом периоде принимать в течение 5 суток по 1 таблетки 4 раза в сутки, затем - через каждые 3 суток по 1 таблетки 4 раза в сутки. курсом до 3 недель.

    При вирусных гепатитах различной этиологии в остром периоде заболевания начальная доза составляет по 2 таблетки 2 раза в сутки. до купирования симптомов интоксикации и воспаления. Возможно последующее продолжение курса по 1 таблетки 4 раза в сутки. через каждые 3 суток курсом до 2-3 недель.

    При хронических рецидивирующих заболеваниях, вызванных вирусом герпеса - по 1 таблетки 4 раза в сутки. в течение 10 дней. Затем - по 1 таблетки 4 раза в сутки. через сутки в течение 10 дней.

    При заболеваниях, вызванных вирусом папилломы человека следует принимать 5 дней по 1 таблетки 4 раза в сутки, затем - по 1 таблетки 4 раза в сутки. через день курсом до 2-3 недель.

    При урогенитальных заболеваниях (уретрите хламидийной и трихомонадной этиологии, хламидийном простатите) в первый день по 2 таблетки 2 раза в сутки, затем - по 1 таблетки 4 раза в сутки. через день курсом до 2 недель (в зависимости от тяжести патологического процесса).

    При сальпингоофорите, эндометрите в острый период по 2 таблетки 2 раза в сутки. в течение 2 дней, затем - по 1 таблетки 4 раза в сутки. через каждые 3 суток в течение 3 недель. В хроническом периоде – в течение 5 дней по 1 таблетки 4 раза в сутки, затем - по 1 таблетки 4 раза в сутки. через каждые 3 суток курсом до 2-3 недель.

    При острых и хронических гнойных заболеваниях органов малого таза в остром периоде в первый день по 2 таблетки 2 раза в сутки, затем - 3 дня по 1 таблетки 4 раза в сутки, затем - по 1 таблетки 4 раза в сутки. через день в течение 10 дней. В хроническом периоде – в течение 5 дней по 1 таблетки 4 раза в сутки, затем - по 3-4 таблетки/сутки. через каждые 3 суток курсом до 3 недель.

    Для послеоперационной реабилитации больных с миомой матки и при осложнениях послеоперационного периода у женщин репродуктивного возраста препарат следует принимать в течение 5 дней по 1 таблетки 4 раза в сутки, затем - по 1 таблетки 4 раза в сутки. через день курсом до 2 недель.

    При гнойных хирургических заболеваниях (ожоговые поражения, хронический остеомиелит, гангренозный аппендицит с оментитом, перитонит, гнойный плеврит) применять 4 раза в сутки. по 1 таблетки в течение 5 дней, затем - по 1 таблетки 4 раза через день курсом до 15 дней.

    Для профилактики и лечения хирургических осложнений в до- и послеоперационном периоде (в т.ч. у онкологических больных) назначают по 1 таблетки 4 раза в сутки. в течение 5 дней до операции, в течение 10 дней после операции по 1 таблетки 4 раза через день и в течение 3 недель по 1 таблетки 4 раза через 3 суток. При тяжелом течении заболевания - в первый день по 2 таблетки 2 раза в сутки.

    При хроническом рецидивирующем фурункулезе, роже принимают 5 дней по 1 таблетки 4 раза в сутки, затем - по 1 таблетки 4 раза через день курсом до 3 недель.

    При астенических состояниях, невротических и соматоформных расстройствах, при психических, поведенческих и постабстинентных расстройствах у пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью - 5 дней по 1 таблетки 4 раза в сутки, затем - по 1 таблетки 4 раза через каждые 3 суток в течение 3 недель.

    Для повышения физической работоспособности - по 1 таблетки 4 раза через день в течение 10 дней, затем - по 1 таблетки 4 раза в сутки. через 3 суток курсом до 3 недель.

    При воспалительных заболеваниях слизистой оболочки полости рта и горла, заболеваниях пародонта начальная доза 1 таблетки 4 раза в сутки. в течение 5 дней, затем - по 1 таблетки 4 раза в сутки. через 3 суток курсом до 3 недель.

    При частых рецидивирующих заболеваниях дыхательных путей и ЛОР-органов бактериальной и вирусной этиологии (частые ОРВИ, бронхит, пневмония, хронический тонзиллит, хронический отит, хронический аденоидит) применять 4 раза в сутки. по 1 таблетки в течение 5 дней, затем - по 1 таблетки 4 раза через день курсом до 15 дней.

    Для профилактики острых респираторных инфекций и гриппа - по 1 таблетки 2 раза в сутки. Курс 5-10 дней.

    Передозировка

    До настоящего времени о случаях передозировки препарата Галавит не сообщалось.

    Особые указания

    При одновременном применении с препаратом Галавит возможно снижение курсовых доз антибиотиков.

    Применение препарата

    Препарат противопоказан при беременности и в период лактации.

    Лекарственное взаимодействие

    Случаи несовместимости с другими лекарственными препаратами не отмечены.

     

    Купить ГАЛАВИТ

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "ГАЛАВИТ" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    ГАЛАВИТ отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 1. Рейтинг: 5.00)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом ГАЛАВИТ (GALAVIT) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить ГАЛАВИТ минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Отзывов: 4 »
  • Катя

    Для иммунитета галавит в таблетках купила по совету подруги. Она работает в аптеке и сама его принимает. Могу сказать, что я практически ни разу не видела её простуженной.
    Галавит пью уже 2 недели. На работе все уже давно болеют, а у меня пока даже насморка нет!

  • Евгения

    Галавит при орз вместе с обильным питьем, жаропонижающими и обезболивающими средствами, приносит лично для меня положительные результаты. Этот препарат мне посоветовала на работе сотрудница, сказала, что ей помогает безотказно, мне тоже понравился (в отличии от Иммунала результат более заметен) применяла два раза и оба раза выздоровление наступало быстрее. В инструкции прочла, что можно использовать в качестве профилактики, вот и опробую с наступлением эпидемии, может вообще болеть перестану, а начну активно заботиться о себе!

  • Ксюша

    После родов стали появляться часто фурункулы, промучилась с ними год. Чем только не лечила, начиная от народных средств (разные примочки из инжира, меда, пшеницы, винограда, коры березы и сосны, и т д и т п, компрессы из лука, подорожника и прочего) и заканчивая мазями и кремами, даже несколько раз вскрывали фурункулы, но улучшения начались только после уколов антибиотика и уколов иммуномодулятора (врач выписал Галавит), для укрепления и поддержания иммунитета во время и после лечения пеницилинами. Прошло полгода и пока все спокойно.

  • Светлана

    Принимала Галавит от простуды в таблетках для меня показались очень эффективными, важно, что не вызвали побочных эффектов, так как я аллергик. С Галавитом болезнь прошла легче – температура держалась всего сутки, «тяжесть» в голове и ломота суставов прошли вместе с температурой. После окончания приема таблеток на протяжении 5 дней простуда прошла полностью и бесследно. После выходных вернулась в коллектив где все еще болели, но повторно не заболела.

Другие лекарства: