Инструкция по применению

АФАЛА

Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 17. Рейтинг: 3.06)
Loading ... Loading ...

Инструкция АФАЛА (AFALA)

Код ATX: G04BX

НПФ Материа Медика Холдинг, ООО

Срок годности и условия хранения:

Хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 3 года. Не применять по истечении срока годности.

Условия отпуска из аптек:

Без рецепта.

    Противопоказания

    — повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

    Побочные действия

    При использовании препарата по указанным показаниям и в указанных дозировках побочного действия не выявлено.

    Дозировка

    Внутрь. На один прием 2 таблетки (держать во рту до полного растворения - не во время приема пищи). Препарат принимать 2 раза в сутки, вечером и утром (до и после сна). Рекомендуемая длительность приема препарата - 16 недель.

    При выраженных болевом синдроме и дизурических нарушениях в первые 2-3 недели терапии показан прием препарата до 4 раз/сутки.

    При необходимости по рекомендации врача возможно проведение повторного курса лечения через 1-4 мес.

     

    Купить АФАЛА

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "АФАЛА" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    АФАЛА отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 17. Рейтинг: 3.06)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом АФАЛА (AFALA) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить АФАЛА минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Отзывов: 8 »
  • Илья пишет:

    Ну цена конечно хорошая!
    а вот поможет ли??
    я заработал себе простатит,ходил в мокрых плавках,много раз попадал под дождь” без зонта” думал не растаю))) ошибался!!! лучше бы растаял!!!
    пить говорят надо по 2-е таблетки в день.держать во рту до полного растворения!!! за 15-20 минут до приема пищи!!!
    от 2-х до четырех раз в день!!!
    Всем кто столкнулся с такой проблемой как у меня,желаю скорейшего выздоровления!!!
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ МУЖИКИ!!! оказывается мы не такие уж бессмертные как понтуемся перед слабым полом =DDD

  • Юрий пишет:

    Принимал Афалу полный курс – месяц по две таблетки и еще месяц по одной. Безрезультатно. Типичная пустышка. Луше не ведитесь на этот лохотрон, хотя выбирать вам – может самовнушение и поможет.

  • Ярик пишет:

    Странно! Но я сам принимал афалу после хорошо проведенных выходных у друзей. Посидели отлично, но был октябрь. Сидели в баньке, да дверь не плотно закрыта была, вот видать меня и протянуло. Уролог назначил этот препарат мне на два месяца, принимал я правда 4 раза в день по 2 таблетки. Так пил первый месяц.А второй пил четыре раза,но уже по одной. Поэтому могу точно сказать, что мне помогла афала излечить сей недуг.Здоровья вам, мужики!

  • Гость пишет:

    Принимал, результат – никакой…Хочешь принимай, вреда не будет, но и положительного результата нет, большего добьешься от свечей Витапрост, это лекарство, а Афала и Протстомол – БАДы.

  • сергей пишет:

    ВТОРОЙ год пользуйсь афалой помогает но не сразу,принимаю два раза в день утром как проснулся и перед сном,после двух пачек наступает облгчение,а то ночами не уснуть раза три четыре бегаешь,а тут только в 5 утра встаю первый раз,так что эффект есть!!!

  • Алик пишет:

    Пропил курс – никаких изменений. Пустышка

  • Костя пишет:

    вот и я о том же. Только деньги и время потратил. После курса витапроста результат совсем другой, симптомы быстро прошли, перестал по ночам вскакивать, жду анализы, думаю, что с ними тоже все в порядке

  • Костя пишет:

    вот и я о том же. Только деньги и время потратил. После курса витапроста результат совсем другой, симптомы быстро прошли, перестал по ночам вскакивать, жду анализы, думаю, что с ними тоже все в порядке

Другие лекарства: