Инструкция по применению

АКРИДЕРМ ГЕНТА

Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 3. Рейтинг: 3.33)
Loading ... Loading ...

Инструкция АКРИДЕРМ ГЕНТА (AKRIDERM GENTA)

Код ATX: D07CC01

Компания: АКРИХИН ОАО

Химико-фармацевтический комбинат АКРИХИН, ОАО

Срок годности и условия хранения:

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 15° до 25°С. Срок годности - 2 года.

Условия отпуска из аптек:

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

    Показания к применению

    — дерматиты (простой и аллергический), особенно вторично инфицированные;

    — экзема (атопическая, детская, монетовидная);

    — атопический дерматит (нейродермит диффузный);

    — простой хронический лишай (нейродермит ограниченный);

    — солнечный дерматит;

    — эксфолиативный дерматит;

    — радиационный дерматит;

    — опрелости;

    — псориаз;

    — зуд.

    Противопоказания

    — туберкулез кожи;

    — кожные проявления сифилиса;

    — ветряная оспа;

    — простой герпес;

    — кожные поствакцинальные реакции;

    — открытые раны;

    — период лактации (грудное вскармливание);

    — детский возраст до 1 года;

    — повышенная чувствительность к компонентам препарата.

    Побочные действия

    Местные реакции: при местном применении ГКС могут наблюдаться жжение, раздражение, сухость кожи, фолликулит, гипертрихоз, акнеподобные высыпания, гипопигментация, периоральный дерматит, аллергический контактный дерматит. При длительном применении, а также при использовании окклюзионных повязок - мацерация кожи, вторичная инфекция, атрофия кожи, потница, пурпура.

    Системные реакции: при нанесении на обширные поверхности тела, в основном у детей, возможно возникновение системных побочных эффектов ГКС (гипергликемия, глюкозурия, обратимое угнетение функции коры надпочечников, проявления синдрома Кушинга) и гентамицина (нефротоксическое и ототоксическое действие).

    Дозировка

    Препарат применяют наружно.

    Крем наносят тонким слоем на пораженный участок кожи 2 раза в сутки. ( утром и вечером).

    Кратность применения препарата устанавливается исходя из тяжести заболевания. В легких случаях крем достаточно применять 1 раз/сутки.; при более тяжелых поражениях возможно более частое применение.

    Продолжительность лечения зависит от эффективности и переносимости терапии и составляет 2-4 недели.

    При отсутствии клинического улучшения необходимо уточнить диагноз.

    Применение препарата

    Безопасность местного применения ГКС у беременных не установлена. Поэтому назначение лекарственных препаратов этой группы при беременности возможно только в том случае, если потенциальная польза превышает возможный риск. При необходимости применения Акридерма Гента при беременности не следует применять препарат в высоких дозах или длительное время.

    Не установлено, выделяется ли бетаметазон при местном применении Акридерма Гента, поэтому при необходимости применения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

     

    Купить АКРИДЕРМ ГЕНТА

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "АКРИДЕРМ ГЕНТА" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    АКРИДЕРМ ГЕНТА отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 3. Рейтинг: 3.33)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом АКРИДЕРМ ГЕНТА (AKRIDERM GENTA) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить АКРИДЕРМ ГЕНТА минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Отзывов: 9 »
  • дина

    да,я пользовалась мазью,и не однократно!эффект потрясающий,реально три дня использования и практически все исчезало.мне очень понравилось и советую другим!

  • валя

    дина, а какая у вас была проблема, если не секрет?

  • жанна

    Мазь отличная, на пальце высыпали водяные пузырики, я их так расчесала сильно, аж болячка была,пошла к врачу он мне ее посоветовал, помогла отлично, теперь если что только ей и мажу, уже 2 года пользуюсь только ею.. Еще хорошо помогает от прыщей

  • Артур

    Мне 22 у меня псориаз с 2 лет мазал в течение 2 недель кожу: (головы, фаланги, голени, локти, спину, грудь) вроде прошло на месте применения осталось лёгкое покраснение на голове, на руках белые пятна на местах применения, в основном помогло псориаз прошол пока, (после применения на лбу выскочили маленькие прыщи) а так всё здорово)))))

  • Иринка

    На кисти руки долгое время были прыщики,которые очень чесались,затем при расчесывании образовывались шершавые красные пятна,которые тоже очень чесались! Купила акридерм гента крем,и уже на следующее утро пятна стали значительно бледнее. Пользовалась другими мазями,такого быстрого эффекта не наблюдала! В целом крем понравился,только при нанесении его немного зудят болячки-наверное побочный эффект…

  • Оленька

    Действительно мазь 10/10 На руках выскочили пузырьки ,очень чесались ,думала пройдет ,чем только не прибывала не помогала мучалась 2месяца .В аптеки посоветовали решила попробывать и не пожалела .Пользуясь 2 день и просто супер .Цена у нас в Иркутске 200 руб .Можно позволить.Так ,что берите не пожалеете.

  • Олеся

    Мазь ОТЛИЧНАЯ! Чуть ли не универсальная, столкнулась с такой проблемой:
    в начале июня на губах выскочил герпис, пользовалась звераксом, мазала губы полностью по несколько раз в день, герпис прошел. Губы начали шелушиться и облазить, я пользовалась скрабом и удаляла омертвевшую кожу. На утро образовывалась корочка, которая покрывала все губы и стягивала, стоило ими пошевелить губы снова трескались и облазили. И это повторялось две недели, начала задумываться что что-то с губами не то, пользовалась всеми возможными помадами (разными в ценовой катерории пользовалась кремом бороплюс, ничего не помогало). Губы так же покрывались корочкой за ночь, а за день облазили.
    Уточнила у врача дерматолога онлайн, что это могло быть, врач сказал герпис перешел в стадию ремиссию, другой врач предположил тоже самое.
    Мне выписали ацикловир (таблетки) и на мазь виферон, неделю пила таблетки и пользовалась мазью эффекта не было никакого. За одно купила в аптеке по старому рецепту от других болячек мазь АКРИДЕРМ ГЕНТА ну и таблетки.
    Прочитала инструкцию АКРИДЕРМ ГЕНТА и решила на ночь попробовать помазать губы, и знаете, на утро были заметны явные улучшения! Губы стали меньше облазить, мазала весь день и на следущий день всё прошло. Я была безумно рада, так как не видела свои нормальные здоровые губы почти месяц! Я в восторге от этой мази. Кстати, от тех болячек, для которых врач выписал мне эту мазь, она тоже спасает!))))

  • Наташа

    У меня на голове псориаз, перепробовала много всего, единственное что помогло это мазь АКРИДЕРМ ГЕНТА, практически сразу все прошло, я очень довольна, теперь только ей и пользуюсь!

  • Роза

    Мазь содержит гормон и антибиотик.Осторожнее с этой мазью,т.к.она гормональная.Вызывает привыкание и кучу побочек.

Другие лекарства: