Инструкция по применению

НИТТИФОР-КРЕМ

Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 2. Рейтинг: 3.50)
Loading ... Loading ...

Инструкция НИТТИФОР-КРЕМ (NITTYFOR-CREM)

Код ATX: P03AC04

Компания: Тева

TEVA Pharmaceutical Works Private, Ltd. Co.

Срок годности и условия хранения:

Средство хранить в сухом, закрытом, темном, прохладном складском помещении, при температуре 15°-25°С вдали от источников тепла и солнечного света, отдельно от косметических, лекарственных средств и пищевых продуктов,
в недоступном для детей месте.

Гарантийный срок хранения - 2 года.

Транспортирование средства допускается всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки, действующими на каждом виде транспорта и гарантирующими сохранность средства и тары.

В аварийной ситуации при утечке большого количества средства засыпать его сорбирующим материалом (песок, земля, опилки, стружка), затем собрать в емкость для последующей утилизации. При уборке использовать средства индивидуальной защиты: защитная одежда: (халат, фартук, косынка, обувь); кожу рук защищать резиновыми перчатками.

Меры защиты окружающей среды: не допускать попадания неразбавленного средства в сточные/поверхностные или подземные воды и в канализацию.

Условия отпуска из аптек:

Разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

    Показания к применению

    Средство предназначено для наружного применения с целью уничтожения головных и лобковых вшей и их яиц (гнид) у взрослых и детей с 5-ти лет в практике медицинской дезинсекции профконтингентом и населением в быту.

    Противопоказания

    Не рекомендуется обрабатывать детей до 5 лет, беременных и кормящих грудью женщин, а также людей, имеющих различные кожные заболевания, или с проявлениями аллергии к медицинским и косметическим средствам.

    Побочные действия

    При появлении зуда, признаков раздражения или сыпи на коже средство следует смыть немедленно. При необходимости следует обратиться за врачебной помощью.

    Дозировка

    Сначала следует вымыть волосы обычным шампунем, затем сполоснуть водой и просушить полотенцем насухо.

    Перед применением средства флакон следует встряхнуть. Затем крем равномерно наносят на волосы головы или волосистые части тела (при лобковом педикулезе), втирая в корни волос. Через 10 мин с обработанных частей тела средство смыть проточной теплой водой с применением мыла или шампуня, волосы головы сполоснуть 5% водным раствором уксусной кислоты, прочесать частым гребнем для удаления погибших насекомых.

    Норма расхода крема при головном педикулезе составляет 30-60 г на одну голову человека в зависимости от степени зараженности насекомыми, длины и густоты волос.

    При повторном заражении обработку повторить, но не более 2-х раз в месяц.

    Применение препарата

    Не рекомендуется обрабатывать беременных и кормящих грудью женщин.

     

    Купить НИТТИФОР-КРЕМ

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "НИТТИФОР-КРЕМ" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    НИТТИФОР-КРЕМ отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 2. Рейтинг: 3.50)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом НИТТИФОР-КРЕМ (NITTYFOR-CREM) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить НИТТИФОР-КРЕМ минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Отзывов: 6 »
  • Натали пишет:

    У дочери появились вши. Купила в аптеке Ниттифор-крем . Удалось избавиться от них всего за 2 применения. И цена по сравнению с другими средствами не такая уж высокая-всего 239 руб.

  • павел пишет:

    подцепил лобковых вшей не знаю где интима уж как 2 месяца нет помазал зуд чесотка спала моментально , правда пол тюбика потратил ))), а так буду ждать, может, не все твари сдохли)).

  • павел пишет:

    крем тема только у меня проблема была с интим местами

  • Андрей пишет:

    Ну, кому крем Ниттифор тема, а кому нет, я вот в время отпуска на курорте заразился, им мазался не сколько раз ноль….. просто ноль реакции гниды остались живыми так как вши снова появились.Короче нашел инфо о гребне Антив, его и купил, им то и спасся от этой нечисти, и без эксцессов всё прошло.

  • Максим пишет:

    Эх где же вы такие курорты нашли? можно узнать? что вшами обзавелись?Хотя я и дома умудрился заразится вшивостью, так что можно предположить. Я Антивом гребнем это зрелище вычесывал, помог, и гнид даже выгреб. А то же Ниттифором сколько не мазался, сколько не держал толку не было, несколько тварей но бегало.

  • Марта пишет:

    О, начиталась тут Вас и как назло ребенок вшей принес, во общем доверилась и не зря что купила Антив гребень, я его по инету заказала, прочесывали и всех вывели, да без жертв с нашей стороны. А препараты это полный бред. бездейственны.

Другие лекарства: