Инструкция по применению

КАПЛИ БЕРЕШ ПЛЮС

Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 4. Рейтинг: 4.00)
Loading ... Loading ...

Инструкция КАПЛИ БЕРЕШ ПЛЮС (BERES DROPS PLUS)

Код ATX: A12CX

Компания: Береш Фармасьютикалс Ко. Лтд.

BERES Pharmaceuticals, Co. Ltd.

Срок годности и условия хранения:

Препарат рекомендуется хранить в недоступном для детей месте при температуре от 15° до 25°С.

Срок годности – 4 года.

После вскрытия флакона его содержимое должно быть использовано в течение 6 мес.

Условия отпуска из аптек:

Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

    Показания к применению

    Заболевания и состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в микроэлементах или недостаточным поступлением с пищей:

    — неполноценное питание (в т.ч. при специальных диетах, сахарном диабете, вегетарианском питании);

    — повышенная физическая нагрузка, интенсивные занятия спортом;

    — повышенная утомляемость, общая слабость, отсутствие аппетита, бессонница;

    — период реконвалесценции после инфекционно-воспалительных заболеваний, операций;

    — период менструаций.

    Противопоказания

    — заболевания, связанные с нарушением обмена железа и меди (в т.ч. гемохроматоз, гемосидероз, болезнь Вестфаля-Вильсона-Коновалова);

    — тяжелая почечная недостаточность;

    — повышенная чувствительность к компонентам препарата, металлам.

    Побочные действия

    Со стороны пищеварительной системы: тошнота, боли в животе.

    Возможно: аллергические реакции.

    Побочные эффекты возникают очень редко, в первую очередь, если капли принимаются натощак или с меньшим, чем рекомендовано, объемом жидкости.

    Дозировка

    С профилактической целью препарат назначают в дозе из расчета 1 капля на 2 кг массы тела пациента в сутки. Суточную дозу делят на 2 приема. Оптимальный эффект создается через 6 недель непрерывного приема Капель Береш Плюс.

    С лечебной целью препарат назначают в дозе из расчета 1 капля на 1 кг массы тела пациента. Суточную дозу делят на 3 приема. Продолжительность терапии определяется клинической эффективностью. При необходимости возможно проведение повторного курса терапии.

    Капли Береш Плюс рекомендуется принимать во время еды, одновременно с 50-100 мг витамина С и 50 мл жидкости (вода, фруктовый сок, сироп, фруктовый чай).

    Применение препарата

    Возможно применение препарата Капли Береш Плюс при беременности и в период лактации.

     

    Купить КАПЛИ БЕРЕШ ПЛЮС

    Приобрести по низкой цене:

  • Узнать цену "КАПЛИ БЕРЕШ ПЛЮС" в Аптеке ИФК
  •  

    Вам будут благодарны наши посетители, если напишете в какой интернет-аптеке вы нашли самое выгодное предложение.

    КАПЛИ БЕРЕШ ПЛЮС отзывы

    Оценка посетителей по шкале "цена/эффективность применения":

    Деньги на ветерМалоэффективно и дорогоПомогает и это главноеЭффективно, но дороговатоЭффективно и недорого (Голосов: 4. Рейтинг: 4.00)
    Loading ... Loading ...

    Если вы пользовались препаратом КАПЛИ БЕРЕШ ПЛЮС (BERES DROPS PLUS) , не поленитесь оставить свой отзыв о применении лекарства. Желательно оценить КАПЛИ БЕРЕШ ПЛЮС минимум по двум параметрам: цена и эффективность. Вы поможите другим, если укажите заболевание, которое стало причиной приема препарата.

Отзывов: 6 »
  • Светлана пишет:

    С тех пор как узнала про эти капли и, соответственно, начала применять себе и дочери, мы забыли про рецидивирущие синуситы, которые несколько лет подряд не давали продохнуть в прямом и переносном смысле слова. При астении, переутомлении, простуде, предпростудном состоянии самое эффективное средство(из десятков перепробованных) для восстановления иммунитета и самочувствия! Вот сейчас простыла не сильно, но простуда – кашель и насморк затянулись, а капель нигде не купить, пропали во всех аптеках Великого Новгорода, а если бы их попить, на второй бы день уже забыла бы, что вообще простывала. Всем рекомендую, особенно склонным к хроническим респираторным заболеваниям.

  • Вера пишет:

    Когда в организме не хватает того или иного микро или макро элемента, начинаются проблемы со здоровьем. Начиная от ломкости волос и ногтей.заканчивая нарушением обмена веществ. Это не есть хорошо, поскольку при нарушении обмена веществ могут возникнуть еще более серезные проблемы. Я уже не говорю о том, что низкий гемоглобин – это практически низкий иммунитет. Поэтому я принимаю периодами не только витамины, но м комплекс Береш Плюс, в котором есть все необходимые микро и макро элементы. Мне очень нравится этот комплекс, к тому же, его можно и детям, особенно школьникам своим я обязательно даю капли эти, потому что итак нагрузки очень высокие у них, а болеть никак нельзя. Муж мой вот тоже недавно стал его принимать, а то все отнекивался – не надо ему. А как тут по плановой диспанцеризации кровь сдал и увидел, какой гемоглобин у него – куда что делось – сразу согласился. Боеть-то никто не любит ;) На днях кровь пересавал – гемоглобин уже 122, сразу понял, что помогает. Думаю, что не будет теперь отнекиваться, когда я планово курс всем даю Береша

  • Иван пишет:

    Для меня здоровый образ жизни, это обязательно хорошее питание, свежий воздух, полноценный сон, активность обязательно. не люблю на месте сидеть. С возрастом еще стал следить за тем, чтобы не было нехватки витаминов и микроэлементов, принимаю комплексы разные. Витамины нравятся витрум, а вот микроэлементы – это только Береш Плюс. В составе 11 микроэлементов. И главное, что их можно даже детям с года. А значит хороший препарат, качественный. И я себя редко плохо чувствую, пока, по крайней мере практически здоров)

  • Вера пишет:

    Осенью нагрузки увеличиваются, а питание хуже становится, поэтому и советуют принимать дополнительно витамины и микроэлементы, я поэтому всем своим и даю Береш Плюс, все же дети-школьники, а сейчас программа такая – пропускать никак нельзя, мои с такой вот профилактикой Береш Плюсом и не болеют практически

  • Лада пишет:

    Очень хорошие капельки, причем для всей семьи. совершенно безопасные, но при этом эффективные. Я покупаю их два раза в год, в период простуд. Пьем всей семьей, чтобы никакие вирусы к нам не цеплялись. Уже третий год вот так спасаемся и практически не болеем

  • Арина пишет:

    Эффективность капель сомнений не вызывает, достаточно прочитать состав. Очень жаль, что средство не такое популярное, потому что оно не разрекламированное по телевизору. Но люди в теме понимают, что эти капельки незаменимы) Мы тоже пьём их всей семьёй, чтобы не болеть и чувствовать себя отлично!

Другие лекарства: